APRESIASI PRESTASI SISWA, SMP IT HARAPAN BUNDA PURWOKERTO BERI PENGHARGAAN BAGI 10 BESAR SISWA CAPAIAN TAHFIDZ TERBANYAK

Sekolah Menengah Pertama Islam Terpadu (SMP IT) Harapan Bunda Purwokerto memberikan apresiasi kepada 10 siswa dengan capaian hafalan Al-Qur’an terbanyak periode semester gasal 2021-2022. Penghargaan tersebut diberikan langsung oleh Kepala SMP IT Harapan Bunda Purwokerto, Ustadz Lukmanul Hakim selepas Upacara Bendera,  Senin (17/1) di halaman sekolah.

Kesepuluh siswa yang meraih juara itu adalah Alifa Taqiya (9 Juz + Q.S An Nisa), Fanisa Maulida R (6 Juz + Q.S Ali Imran: 177), Rufaidah Khoirunnisa (5 Juz + Q.S Albaqarah), Muhammad Ayub N (4 Juz + Q.S Albaqarah: 138), Sanjia Tirta Arraya (4 Juz + Juz 26), Razita Aulia K (4 Juz + Juz 26), M. Zaidan Ilmam H (4 Juz + Q.S Al Fath), Ammar Aziz Al Junaid (4 Juz + Q.S Al Fath: 23), Sarah Mufidah (4 Juz + Q.S Muhammad), dan Abdullah Munir (4 Juz).

“Alhamdulillah, sebuah kenikmatan dan kebanggaan bagi kita semua atas capaian prestasi ini. Kami ingin anak-anak kami ini memiliki menjadi pribadi yang hebat prestasinya, taat ibadahnya, berbakti kepada orangtua, dan bermanfaat untuk sesama,” kata Ust Lukman, Kepala SMP IT Harapan Bunda Purwokerto.

Allahummarhamna Bil Quran [asr]