DAFTAR NAMA PEMENANG LOMBA SEMARAK TAHUN BARU HIJRIYAH 1443H DAN HUT KE 76 RI

Alhamdulillah telah terlaksana kegiatan lomba dalam rangka syiar dan ikut memeriahkan Semarak Tahun Baru Islam 1443 H Gak dan Perayaan HUT ke-76 RI yang diikuti oleh 127 peserta dengan penuh antusias.
Adapun jenis lombanya terdiri dari Lomba mewarnai dan Lomba Tahfidzul Qur’an untuk level 1-3. Sedangkan Lomba Menyanyi Lagu Nasional , Lomba Puisi, dan Lomba Pidato untuk level 4-6 yang berlangsung dari tanggal 5 -12 Agustus 2021. Pengumuman lomba akan disampaikan pada tanggal 17 Agustus 2021.
Kondisi Pandemi tidak menghalangi kita untuk tetap berprestasi dan berkreasi memunculkan ide-ide kegiatan yang mendekatkan siswa kepada nilai-nilai perjuangan para pahlawan dalam merebut kemerdekaan negara Indonesia tercinta.
Mereka adalah pewaris dan generasi penerus negeri ini, semangat untuk mengisi kemerdekaan harus senantiasa dipelihara dan dijaga.
Pelaksanaan lomba berlangsung secara virtual tapi itu tidak menyurutkan semangat para siswa untuk berpartisipasi mengikuti lomba, mereka menunjukkan hasil karya yang rata-rata sudah bagus dan tetap tampil penuh percaya diri dan ekspresif menunjukkan aura optimisme wajah anak Indonesia yang bahagia.