Halal Bihalal dan Family Gathering Level 4 Harbun 2

Pada hari Ahad, tanggal 22 Mei 2022 dilaksanakan acara Halal Bihalal dan Family Gathering level 4 SDIT Harapan Bunda 2 Purwokerto bertempat di Taman Meruni Baturraden pada pukul 8 pagi hingga tengah hari. Acara ini melibatkan siswa/i level 4,orang tua siswa, serta ustad/ ustazah.

Sambutan Kepala Sekolah

Alhamdulillah acara berlangsung lancar dan meriah. Kegiatan yang berlangsung antara lain halal bihalal, senam bersama, perform ananda, tukar kado, supergames, dan doorprize.

Games

Halal bihalal

Dari 42 siswa/i level 4, sebagian besar yaitu sebanyak 40 siswa beserta keluarga hadir di acara ini. Alhamdulillah Kepala Sekolah SDIT Harapan Bunda 2, Shanti Nurhayati serta beberapa orang ustad dan ustazah juga ikut hadir dan turut menambah kehangatan dan keseruan acara. Antusiasme peserta terlihat di sepanjang acara.

Semoga acara ini dapat meningkatkan kekompakan dan kebersamaan keluarga besar level 4 dan juga semakin menjalin kedekatan dengan ustad dan ustazah. Untuk acara ke depannya diharapkan semakin seru dan kompak (Agung DS).

Purwokerto, 22 Mei 2022