INILAH 3 BESAR SISWA ANGKATAN 4 PERAIH TAHFIDZ TERBANYAK

SMP IT Harapan Bunda Purwokerto untuk ke-empat kalinya menggelar Akhirussanah dan Wisuda Quran. Tahun 2021 ini, sekolah yang beralamat di Jalan Hos Notosuwiryo Nomor lima ini  melaksanakan Akhirussanah dan Wisuda Quran di Aula SMPIT Harapan Bunda Purwokerto. Berlangsung selama dua hari, Sabtu – Ahad (29-30/5).

Pada acara tersebut juga diumumkan tiga besar peraih tahfidz terbanyak. Sesuai pengumuman yang dibacakan, Peraih Tahfidz terbanyak nomor I atas nama Muhammad Nafis Habibi dengan capaian 10 Juz + Al Maidah ayat 27, peraih peringkat II, Farhah Aisyah H dengan capaian 6 Juz, dan peraih peringkat III adalah Basam Aulay Hakim dengan 5 Juz + Al Baqarah ayat 192.

Semoga Allah SWT memberkahi dan senantiasa komitmen dalam menjaga hafalannya.