INILAH DAFTAR PESERTA YANG LULUS UJI PUBLIK FEBRUARI 2022

Sekolah Menengah pertama Islam Terpadu (SMP IT) Harapan Bunda Purwokerto memiliki salah satu bidang unggulan yakni tahfidz enam juz uji publik. Melalui program tersebut setiap bulannya diselenggarakan agenda Uji Publik Al-Qur’an dalam rangka kenaikan juz.

Sabtu (5/02), para siswa yang telah lolos seleksi sebagai peserta uji publik mengikuti kegiatan uji publik yang digelar secara hybrid. Bagi siswa program kelas reguler mengikuti secara daring dari rumah sedang siswa boarding mengikuti secara luring di asrama masing-masing.

“Periode Februari ini pelaksanaan uji publik dilakukan hari Ahad mengingat Sabtu sedang ada kegiatan sekolah lainnya. Alhamdulillah meskipun dilaksanakan hari Ahad, para peserta tetap antusias menyetorkan capaian hafalan Al-Qur’annya,” kata Ustadzah Ayu, salah satu penguji dalam uji publik kali ini.

Alhamdulillah berikut hasil uji publik kenaikan juz para siswa periode Januari 2022.

Semoga Allah memberkahi ananda, keluarga, dan asatidz/ah. [asr]