PELATIHAN DAN PENGEMBANGAN KETERAMPILAN GURU

Sekolah Menengah Pertama Islam Terpadu Harapan Bunda Purwokerto mengundang pengawas dari Dinas Pendidikan Kabupaten Banyumas untuk mengisi kegiatan pelatihan dan pengembangan keterampilan guru. Kegiatan ini berlatarbelakang bahwa menjadi seorang guru artinya akan bertemua dengan banyak siswa yang kondisinya beragam. Guru juga menjadi sutradara yang merangkap seniman. Para siswanya adalah sosok dinamis, berubah-ubah kondisinya. Melalui kegiatan ini, diharapkan dapat menguatkan keprofesian guru SMPIT Harapan Bunda Purwokerto. Sehingga proses pendidikan nantinya bisa berjalan lebih baik lagi.