PEMBELAJARAN BERMAKNA: OUTING KE UNIVERSITAS AMIKOM

Seluruh siswa kelas VIII Sekolah Menengah Pertama Islam Terpadu (SMP IT) Harapan Bunda Purwokerto mengikuti kegiatan outing mata pelajaran Bahasa Inggris di Universitas Amikom Purwokerto, Selasa (24/05).

Kegiatan yang bertujuan memberikan pengalaman belajar berbeda dan bermakna bagi siswa ini melakukan tour ke berbagai fasilitas pendidikan di Universitas Amikom.

Selain itu, siswa belajar langsung tentang pengembangan teknologi kepada akademisi yang berada di Universitas Amikom Purwokerto.

“Hari ini siswa kami ajak belajar langsung ke Universitas Amikom Purwokerto. Belajar bermakna, berinteraksi langsung, dan menjelajah pengembangan teknologi yang ada di Universitas Amikom Purwokerto,” terang ustazah Heni, pengampu Bahasa Inggris

Pada sesi terakhir, SMP IT Harapan Bunda Purwokerto menyampaikan terima kasih kepada Universitas Amikom Purwokerto atas kerjasama memberikan kesempatan siswa menjelajah langsung ke Universitas Amikom Purwokerto. (asr)