RAMADAN, SMP IT HARAPAN BUNDA GELAR MUKHOYYAM QURAN

Sekolah Menengah Pertama Islam Terpadu (SMP IT) Harapan Bunda Purwokerto menggelar Mukhoyyam Al Quran. Kegiatan ttersebut dilaksanakan di Aula SD IT Harapan Bunda 1 Purwokerto, 8-9 April 2022.

“Selama dua hari ini, para siswa akan mengikuti Mukhoyyam Al Quran dan selama kegiatan tersebut siswa menginap di Aula SD IT Harapan Bunda 1 Purwokerto,” kata Ketua Panitia Mukhoyyam Al Quran, Ustadz Hidayat, Jumat (8/4).

Beliau menambahkan, pada hari pertama para siswa mengikuti agenda halaqah quran, mendapatkan motivasi hidup.

“Selama dua hari, siswa akan mengikuti agenda halaqah quran dan akan ada beberapa materi motivasi untuk menguatkan untuk terus bersemangat dalam hal kebaikan,” ujarnya.

Kegiatan Mukhoyyam Al Quran ini merupakan agenda rutin sekolah yang digelar setiap bulan Ramadan. [asr]